Foto : Arema Bershalawat di Stadion Kanjuruhan (ist)

BACAMALANG.COM – Kesuksesan Arema serta kondusifnya keadaan Kabupaten Malang merupakan karunia yang Maha Kuasa dan kuatnya kebersamaan seluruh elemen di umi Arema.

Hal ini dikatakan Plt Bupati Malang HM Sanusi saat menghadiri acara Tabligh Maulid Akbar, Arema bersholawat, Senin (12/8/2019) malam.

“Kebersamaan yang sudah terjalin selama ini harus tetap terjaga. Tidak hanya pemain, tapi juga suporter dan masyarakat, harus mendukung satu sama lain,” tegas HM Sanusi.

Seperti diketahui, ribuan jemaah termasuk didalamnya ASN yang ada di lingkungan pemerintah Kabupaten Malang menghadiri Tabligh Maulid Akbar, Arema bersholawat.

Plt. Bupati Malang, Drs HM Sanusi MM Didampingi istri, Hj. Anis Zaida Sanusi juga ikut hari Bersholawat bersama Majlis Maulid Wat Ta’lim Riyadlul Jannah Malang di Halaman luar Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang.

Dalam kesempatan tersebut, Abah Sanusi, sapaan akrab Plt. Bupati menyampaikan ucapan selamat, serta dukungan penuh kepada Arema.

” Hari ini kita dapat bersilaturrahmi dalam suasana penuh khidmat untuk mengikuti acara Pengajian Riyadlul Jannah yang bertepatan dengan Milad AREMA ke-32, HUT RI ke-74, dan Hari Jadi Kabupaten Malang ke-1259 dalam keadaan sehat wal’afiat, semoga tetap jaya selalu dan membanggakan,” ucapnya.

Masyarakat dan pemerintah diharapkan memberikan dukungan. Kebersamaan harus terus dijaga. Arema menjadi tim yang solid. Satu jiwa itu dapat diwujudkan, jika semuanya saling mendukung dan memiliki komitmen yang sama.

Pengajian ini dipimpin Habib Abdurrahman Baraqbah dan Gus Rofiqul Hamid Bin Abdul Rokhim Zazily, Mauidhoh Hasanah oleh Al Ustadz Ad Da’i ilallah KH. Marzuki Mustakmar., M.Ag.

Turut Hadir Komandan Korem 083 / Baladhika Jaya,Pangdam V/Brawijaya, Kolonel Inf Zainuddin. Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Malang, Ir. Didik Budi Muljono, juga seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang.

Pewarta : Had Tris