Beginilah Kebersamaan TNI-Polri di Mako Brigif Para Raider 18/Kostrad

BACAMALANG.COM – Komandan Kodim (Dandim) 0818/Kab Malang-Batu Letkol Inf Ferry Muzawwad bersama dengan Kapolres Malang AKBP Hendri Umar., S.I.K., melakukan kunjungan ke Markas Komando (Mako) Brigif Para Raider 18/Kostrad.

Kunjungan yang diterima Komandan Brigif Para Raider 18/Kostrad Kolonel Inf Ahmad Hadi Al Jufri itu dalam rangka silaturahmi dan juga untuk memantapkan sinergitas, serta mempererat kesolidan TNI Polri khususnya di Wilayah Malang Raya.

Pada kegiatan silaturrahmi itu Komandan Brigade menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dandim dan Kapolres.

“Saya atas nama pribadi dan Satuan Brigif Para Raider 18/Kostrad mengucapkan terima kasih kepada Dandim dan Kapolres atas kunjunganya hari ini, jalinan komunikasi antara TNI Polri harus terus ditingkatkan guna mendukung tugas pokok”, kata Kolonel Inf Hadi Al Jufri dalam keterangan tertulisnya, Selasa (14/7/2020).

Foto: Latihan menembak. (Hum)

Dia berharap sinergitas antara TNI POLRI yang saat ini terjalin semakin kuat salah satu caranya dengan lebih mengoptimalkan jalinan komunikasi dan koordinasi.

Seusai melakukan silaturrahmi, Komandan Brigade Infanteri bersama dengan Dandim dan Kapolres melaksanakan kegiatan latihan menembak persahabatan serta swa foto bersama.

Turut hadir dalam kegiatan silaturrahmi itu diantaranya, Danyonif Para Raider 502/UY Mayor Inf Ahmad Alam Budiman, Para Kasi dan Pasi Brigif Para Raider 18/SEY, Kasatlantas Polres Malang AKP Diyana Suci, Kapolsek Jabung AKP Syamsul Hidayat, Kanitregident Satlantas Polres Malang Iptu Pol Yudi Anugrah Camat Jabung Hadi Sucipto. (Lis/red)