Laporan Saldo Kas DPC Peradi Malang Raya Mei 2023

Pengurus DPC Peradi Malang Raya (ist)

BACAMALANG.COM – DPC Peradi Malang Raya merilis laporan saldo kas keuangan organisasi per tanggal 31 Mei 2023. Ketua DPC Peradi Malang Raya, Iwan Kuswardi menjelaskan posisi saldo kas keuangan DPC Peradi Malang Raya yaitu Rp 133.292.240.

“Posisi saldo kas keuangan DPC Peradi Malang Raya per tanggal 31 Mei 2023 yaitu sejumlah seratus tiga puluh tiga dua ratus sembilan puluh dua ribu dua ratus empat puluh rupiah (Rp 133.292.240),“ kata penghobi olahraga golf sekaligus kolektor mobil dan motor antik itu.

Saldo diatas itu, kata Iwan, setelah dikurangi untuk biaya acara halal bihalal di bulan Mei di Hotel Savana Malang sebesar dua puluh lima juta tiga ratus tujuh puluh satu ribu delapan ratus rupiah (Rp 25.371.800).

Di samping itu, Iwan juga meminta maaf atas keterlambatan untuk membuat laporan keuangan organisasi karena adanya libur panjang.

“Mohon maaf sebelumnya kepada seluruh pengurus dan anggota DPC Peradi Malang Raya karena berbarengan dengan libur panjang di akhir bulan Mei sehingga kami tidak konsentrasi sehingga terlambat  membuat laporan keuangan organisasi,“ paparnya di kantornya, Senin (5/6/2023).

Dalam kesempatan ini Iwan Kuswardi juga menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh pengurus dan semua anggota DPC Peradi Malang Raya tanpa terkecuali.

“Kami sangat mengapresiasi dan kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus dan semua anggota tanpa terkecuali yaitu Mas Toni, Mas Didik Lestariono, Mas Toha, Mas Erwin Indra, Mas Suwito Batu, Mas Zaini, dan Mas Frederich Bambang atas bantuannya sehingga acara halal bihalal bisa terlaksana dengan sukses serta meriah,” jelasnya.

Iwan menambahkan, pihaknya berharap segala kebaikan yang dilakukan oleh DPC Peradi Malang Raya, khususnya rangkaian acara saat bulan Ramadan lalu diberikan pahala yang setimpal oleh Tuhan.

“Terima kasih pula kami ucapkan yang tidak terhingga kepada semua kawan-kawan panitia rangkaian santunan anak yatim pada bulan suci Ramadan kemarin hingga halal bihalal kemarin dalam menjalankan tugasnya dengan baik. Semoga kebaikan rekan – rekan semua diberikan pahala yang setimpal oleh Allah SWT,“ pungkasnya.

Pewarta/Editor/Publisher : Aan Imam Marzuki