Meriahkan Mooncake Festival, Ah Yat Abalone Malang Kenalkan Aneka Rasa Mooncake Premium

Staf Ah Yat Abalone Forum Restaurant Malang siap menyambut Festival Mid Autumn dengan aneka rasa Mooncake. (Ist)

BACAMALANG.COM – Bulan September tak terasa sudah di depan mata. September adalah bulan di mana banyak sekali perayaan yang akan ditemui, selain euforia Agustusan. Salah satu perayaan terbesar kedua bagi masyarakat Tionghoa yang ada di bulan tersebut adalah Festival Mooncake, sebuah perayaan tradisional yang memiliki makna yang besar bagi masyarakat Tionghoa di seluruh dunia.

Perayaan ini bertepatan dengan pertengahan musim gugur (mid autumn) dan diadakan setiap tahun pada tanggal 15 bulan ke-8 dalam penanggalan Cina. Festival Mooncake menjadi waktu yang istimewa bagi masyarakat Tionghoa untuk merayakan dan berkumpul bersama keluarga dan teman-teman.

Ah Yat Abalone Forum Restaurant Malang  yang merupakan salah satu outlet restoran di HARRIS Hotel Malang tak ketinggalam ikut
memeriahkan musim Festival Mid Autumn ini dengan menghadirkan pengalaman istimewa lewat mooncake spesial yang berbeda dari mooncake biasa yang dijual di pasaran.

Marketing and Brand Manager HARRIS Malang Aditya Kurniawan menjelaskan,
Ah Yat Abalone Malang telah merancang dan menghadirkan baked mooncake dan snowy mooncake yang unik.

“Snowy mooncake berisi filling creamy yang membuat mooncake ini spesial, dengan menggunakan bahan-bahan premium dan impor memberikan cita rasa yang mewah dan istimewa bagi para penikmatnya,” ungkapnya, Senin (24/7/2023).

Aditya menambahkan, dalam penyajiannya, mooncake ini dikemas dengan tampilan yang sangat elegan, menjadikannya pilihan yang sempurna sebagai hadiah atau hampers untuk keluarga, teman, atau rekan bisnis.

“Ah Yat Abalone Malang menawarkan mooncake ini dalam dua pilihan kemasan, yaitu mooncake personal box dan hampers yang berisikan tiga kue,” terangnya.

Dikatakan Aditya, mooncake personal box ini dibanderol mulai dari Rp 90.000 hingga Rp 129.000 per buahnya, sementara mooncake hampers dijual dengan harga mulai dari Rp 309.000 hingga Rp 399.800 per kotak berisikan tiga pilihan mooncake.

“Setiap mooncake dibuat dengan penuh ketelitian dan dedikasi tinggi oleh executive dimsum Chef kami, menunjukkan keahlian dan perhatian yang diberikan oleh Ah Yat Abalone dalam menyajikan pengalaman kuliner yang istimewa kepada para pelanggannya terutama pada perayaan yang besar ini dan dapatkan promo Early Bird pre order diskon 10% hingga 6 Agustus 2023,” urai Aditya.

Dia menegaskan agar momen spesial ini  dirayakan dengan memberikan mooncake Ah Yat Abalone sebagai hadiah atau menikmatinya sendiri.

“Dengan sentuhan cita rasa premium dan desain yang elegan, mooncake ini akan memanjakan lidah dan memberikan pengalaman tak terlupakan dalam menyambut Festival Mid Autumn,” tutupnya.

Pewarta : Nedi Putra AW
Editor/Publisher : Aan Imam Marzuki