Peringati Milad ke-39 Daring, GPK Diharapkan Jadi Ujung Tombak Pembaharuan - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 29 Mar 2021 14:32 WIB ·

Peringati Milad ke-39 Daring, GPK Diharapkan Jadi Ujung Tombak Pembaharuan


 Peringati Milad ke-39 Daring, GPK Diharapkan Jadi Ujung Tombak Pembaharuan Perbesar

BACAMALANG.COM – Memperingati Milad ke-39 secara daring, Gerakan Pemuda Ka’bah (GPK) Kabupaten Malang, diharapkan bisa menjadi ujung tombak pembaharuan.

Hal ini disampaikan Ketua DPC PPP Kabupaten Malang, H. Ahmad Daniyal, Senin (29/3/2021), menyambut pelaksanaan peringatan daring milad ke-39 GPK Kabupaten Malang hari ini, dimulai pukul 19.30 WIB.

“Pemuda (GPK) diharapkan berada di depan menjadi pembaharu sebagai langkah estafet regenerasi kepemimpinan PPP di Kabupaten Malang,” terang pria asli Gondanglegi ini.

Giat ini mengusung tema Bersatu pemuda Kakbah, Indonesia berkah. Sedangkan tujuan giat adalah untuk pemberdayaan pemuda Kakbah guna membesarkan partai.

Turut memarakkan kegiatan ini akan dihadirkan narasumber Ketum PPP dan Ketum GPK, dan KH Rojih Ubab cucu KH. Maimoen Zubair.

Giat ini dilakukan daring karena mengedepankan prokes, dan antisipasi Covid 19. “Semoga ke depan GPK menjadi kepanjangan partai dari unsur pemuda serta bisa bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan agama,” pungkasnya. (had)

Artikel ini telah dibaca 21 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Wali Kota Malang Ajak Warga Maknai Kemerdekaan dengan Kepedulian, Doakan Korban Bencana NTT

17 Agustus 2026 - 17:54 WIB

HUT RI ke-81, PDIP Kota Malang Sisipkan Doa untuk Korban Bencana di NTT

17 Agustus 2026 - 16:40 WIB

Wali Kota Malang Serahkan Remisi kepada 1.752 Warga Binaan, 17 Orang Langsung Bebas

17 Agustus 2026 - 16:25 WIB

Semarak HUT RI, Satlantas Polres Malang Bagikan Bendera Mini kepada Pengendara

17 Agustus 2026 - 11:48 WIB

Semangat Kemerdekaan dan Jasa Pahlawan Kembali Dikenang Warga Kampung Baru Sumberpucung

17 Agustus 2026 - 09:37 WIB

HUT RI ke-81, Forkopimda Malang Gelar Renungan Suci di TMP Prayuda Nirwana

16 Agustus 2026 - 20:14 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !