Perkuat Silaturahmi, Komunitas Agus Bersaudara Indonesia Bagikan Takjil di Gondanglegi

BACAMALANG.COM – Keren. Komunitas warga yang mempunyai nama Agus yang terwadahi dalam Agus Agus Bersaudara Indonesia (AABI) DAC (Dewan Agus Cabang) Malang Raya (Malra), Jawa Timur, mengadakan kegiatan berbagi takjil dan buka bersama (bukber) baru-baru ini.

“Alhamdulillah Kami bisa mengadakan kegiatan bagikan takjil gratis serta buka puasa bersama,” tegas tegas Ketua DAC AABI Malra Kang Gus Ponco (Agus Sudarsono) atau yang dikenal juga sebagai Ketua DAC MALRA dan Ketua PAC KNPI Kecamatan Poncokusumo.

Kegiatan ini mengambil tema Berbagi Takjil dan Buka Bersama berlokasi di kediaman Kang Agus Es di Desa Pagelaran, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang.

Berbagi Takjil kali ini dilaksanakan oleh komunitas AABI yang mengedepankan persaudaraan dalam keselarasan (No Politik No SARA) ingin sedikit berbagi untuk masyarakat sekitar.

Kegiatan yang berlangsung hangat dan gayeng ini diadakan di kediaman Kang Agus Es (owner warung Es Oyen) yang diberdayakan produknya untuk berbagi takjil.

Agus – agus di Malang Raya sangat antusias untuk ikut kegiatan berbagi takjil terbukti yang hadir lebih dari 40 Agus. Tidak hanya Pak Agus saja, melainkan juga Srikandi/Bu Agus, Agus junior, bahkan hadir Juga Nawak Suga/Balad Agus.

“Semoga yang dilakukan AABI DAC Malang Raya kali ini bisa mempererat persaudaraan sesama Agus, Keluarga Agus, dan Saudara Agus bahkan masyarakat sekitar. Semoga apa yang kita lakukan menjadi ladang pahala dan berkah di bulan Ramadhan ini. Aamiin. Bagi yang punya nama Agus belum gabung silahkan join untuk saling mengenal, berbagi dan menguatkan tali silaturahmi. Klik saja :https://www.agus.or.id/,” pungkasnya. (*/had)