Sambut Year of The Rabbit, Aston inn Batu Gelar Prosperity Dinner-Buffet Dinner

Sambut Imlek, Aston inn Batu, hotel bintang 4 bertaraf internasional di Kota Wisata Batu menggelar serangkaian acara bertajuk “Prosperity Dinner-Buffet Dinner”. (ist)

BACAMALANG.COM – Momen perayaan Tahun Baru Imlek ditunggu-tunggu karena menjadi kesempatan untuk berkumpul bersama keluarga dan kolega.

Memeriahkan momen tersebut, Aston inn Batu, hotel bintang 4 bertaraf internasional di Kota Wisata Batu menggelar serangkaian acara bertajuk “Prosperity Dinner-Buffet Dinner”.

Director of Sales di Aston inn Batu, Yulia W. Sari mengatakan, konsep “Year of The Rabbit” sendiri mempresentasikan shio yang akan menjadi lambang Tahun Baru Imlek 2023, yaitu kelinci air yang berarti ketenangan, kemajuan, dan kedamaian.

“Selain menghias ruangan dan menyebarkan sarat oriental di dalamnya, Aston inn Batu juga mengadakan Dinner di Belis Kitchen Bar Restaurant di lantai 8,” ujarnya, Jumat (20/1/2023).

Ia menambahkan, pada malam perayaan Imlek kali ini, Aston inn Batu akan menyajikan berbagai macam varian menu lezat dan menghadirkan pertunjukan live music spesial.

Year of The Rabbit Lunar New Year Dinner dilangsungkan pada tanggal 21 Januari 2023 pukul 19.00 – 22.00, ditawarkan hanya dengan IDR 150 ribu nett per orang.

Para tamu akan dapat menikmati makan malam spesial dengan berbagai macam hidangan. Ada salad and appetizer, soup, yu shang,peking duck, main dishes, dim sum corner,dessert dan berbagai hidangan lainnya. Hidangan wajib seperti Yee Sang pun akan dihadirkan di dalamnya.

“Perayaan ini sendiri juga akan didukung oleh penampilan live music yang dimulai pada pukul 19.00, serta akan ada kesempatan bagi yang beruntung untuk mendapatkan angpao tree berisi paket menginap di Aston inn Batu, maupun hadiah menarik lainnya,” tandasnya. (*/ned)