Tabrak Pohon, Pengendara Motor Meninggal di Lokasi Kejadian

Petugas lakalantas polresta makota, bersama relawan saat mengevakuasi korban laka MD di jl.Raden Intan (Rohim Alfarizi)

BACAMALANG.COM – Kecelakaan maut kembali terjadi di Jalan Raden Intan, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Senin (4/9/2023) siang.

Dari informasi yang diperoleh, kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 10.30 WIB. Diketahui, korban adalah Dewi Ulfatul Hasanah (37), warga Jalan Teluk Mandar RT 1 RW 5 Kelurahan Arjosari Kecamatan Blimbing.

“Jadi, korban ini mengendarai sepeda motor Honda Beat melaju dari arah timur ke barat dengan kecepatan tidak terlalu tinggi,” ujar Komandan Satkom RJT Kota Malang, Achmad Royaktul, Senin (4/9/2023).

Diduga pengendara tidak konsentrasi dalam berkendara, akibatnya motor yang dikendarai korban oleng ke kanan dan menabrak pohon yang ada di tepi jalan.

Akibatnya, tubuh korban terpental hingga bagian kepalanya terbentur aspal jalan.  Seketika itu korban pun meninggal dunia di lokasi kejadian.

Dengan cepat, petugas Unit Gakkum Satlantas Polresta Malang Kota bersama tim Satkom RJT Kota Malang tiba di lokasi.

Petugas pun segera melakukan olah TKP, sedangkan jenazah korban langsung dievakuasi ke Kamar Jenazah RS Saiful Anwar (RSSA) Malang.

“Untuk jenazah korban, telah dievakuasi ke Kamar Jenazah RSSA Malang. Selanjutnya, penanganan kasus laka lantas ini ditangani unit Gakumdu Satlantas Polresta Makota,” pungkasnya.

Pewarta : Rohim Alfarizi
Editor/Publisher : Aan Imam Marzuki