Warga Lamongan Raih Voucher Umroh dari Grand Mercure Malang Mirama

General Manager Grand Mercure Malang Mirama, Sugito Adhi saat menghubungi Mayasari, pemenang undian grand prize umroh di hotel setempat, Selasa (23/5/2023).(Nedi Putra AW)

BACAMALANG.COM – Wajah Mayasari bercampur sumringah dan haru. Wanita asal Lamongan ini mendapat rezeki nomplok satu voucher berangkat umroh ke tanah suci dari undian paket buka bersama Ramadan Wonderful Indonesia by ALL yang diselenggarakan Grand Mercure Malang Mirama.

“Saya tidak menyangka, ini kejutan di siang hari dapat kabar hadiah umroh,” ungkapnya sambil berurai air mata saat dihubungi lewat video call saat pengundian hadiah di hotel Grand Mercure Malang Mirama, Selasa (23/5/2023).

Mayasari merupakan salah satu pengunjung yang menikmati paket buka bersama dari hotel tersebut pada bulan puasa pada Maret silam, yang menyediakan berbagai door prize menarik.

General Manager Grand Mercure Malang Mirama, Sugito Adhi menuturkan, pengundian ini adalah acara yang sudah ditunggu-tunggu.

“Untuk door prize buka puasa di bulan Ramadan tahun ini tadi sudah kita undi ada di dua tempat, yaitu Sky Lounge dan Tri Murti Restaurant,” ujarnya.

Dikatakan Sugito, untuk Sky Lounge tadi sudah diundi dengan hadiah paket dari Make Over serta emas dari Galeri 24. 

“Sementara hadiah dari Hotel grand prize-nya adalah menginap di penthouse terbaik di hotel ini, serta aneka door prize dari sponsor lainnya,” imbuhnya.

Sugito menegaskan hadiah satu voucher umroh untuk 1 orang yang diraih Mayasari tersebut adalah kerjasama dengan Ebad Wisata.

“Kami akan mengatur dan berkoordinasi lebih lanjut dengan Ebad Wisata maupun pemenangnya, mengingat banyak yang harus dipersiapkan oleh Ibu Mayasari sebelum berangkat, seperti cuti kerja dan sebagainya,” ucapnya.

Paket buka bersama tahun ini merupakan yang kedua kali digelar di hotel yang berlokasi di Jl Panji Suroso Kota Malang ini.

Sugito mengaku ada peningkatan jumlah tamu dibanding program buka bersama tahun sebelumnya.

“Semoga tahun depan kami dapat menggelar program yang lebih baik lagi dengan hadiah-hadiah yang lebih menarik,” tandas pria ramah senyum ini.

Pewarta : Nedi Putra AW
Editor/Publisher : Aan Imam Marzuki