Usai Mengikuti Upacara Bendera, Siswa dan Siswi SPI Kota Batu Rayakan Berbagai Perlombaan - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 17 Agu 2022 19:14 WIB ·

Usai Mengikuti Upacara Bendera, Siswa dan Siswi SPI Kota Batu Rayakan Berbagai Perlombaan


 Usai Mengikuti Upacara Bendera, Siswa dan Siswi SPI Kota Batu Rayakan Berbagai Perlombaan Perbesar

BACAMALANG.COM – Usai melaksanakan Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-77, siswa-siswi SPI Kota Batu turut merayakan dengan berbagai macam perlombaan.

Diantaranya adalah lomba futsal berpasangan putra putri, dengan diiringi musik. Selain itu, juga ada lomba kelereng dan lain sebagaimanya.

Wakil Kepala Sekolah SPI bidang Humas Didik Trihangono, S.Pd menjelaskan, bahwa siswa dan siswi yang bersekolah di SPI dari berbagai macam suku yang tersebar di Indonesia.

“Jadi lombanya cukup lumayan ramai dan meriah, anak-anak juga senang mengikuti jalannya perlombaan. Sesuai apa yang menjadi tema, yaitu pulih lebih cepat bangkit lebih kuat benar-benar dapat terwujud,” terangnya kepada awak media, Rabu (17/8/2022).

Pihaknya berharap, merujuk pada tema nasional, khususnya di Sekolah SPI ini agar sebisa mungkin cepat-cepat pulih.

“Kami akan bangkit lebih kuat lagi, karena saya yakin bahwa tema nasional ini bukan sebuah kebetulan. Bagi kami tema ini ditujukan kepada sekolah kami,” kata Didik.

Pihaknya juga berpesan untuk semua dimanapun berada bagi para siswa dan siswi SPI untuk membangkitkan semangat perjuangkan para pahlawan yang telah mendahului kita.

“Maka dari itu, mari kita isi dengan semangat. Apalagi kita ini setelah didera wabah pandemi sekian tahun, dan cocok sekali dengan tema dan harus bersama-sama bangkit kembali,” pungkas Didik. (Eko)

Artikel ini telah dibaca 52 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Dua Pemuda Gasak Lima Motor, Polsek Sukun Bongkar Komplotan Curanmor yang Beraksi di Rumah Kos

9 Juni 2026 - 19:13 WIB

Satreskrim Polres Batu Perkuat Sinergi dengan Media, AKP Zaenal Arifin Ajak Kolaborasi Sajikan Informasi Akurat

9 Juni 2026 - 19:06 WIB

Serahkan SK PNS, Wali Kota Wahyu Tekankan Semangat Pengabdian dan Profesionalisme ASN

9 Juni 2026 - 14:40 WIB

Polres Malang Tetapkan Gus Idris Tersangka Kasus Pelecehan Seksual

9 Juni 2026 - 14:17 WIB

Renovasi Masjid Baitul Makmur, Warga Sukodono Bersatu Wujudkan Pusat Kegiatan Keagamaan yang Lebih Representatif

9 Juni 2026 - 11:06 WIB

Pulang Kondangan, Warga Tegalrejo Alami Kecelakaan Tunggal di Ketindan Lawang

9 Juni 2026 - 05:49 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !