Kapolres Batu AKBP Oskar Gelar Cangkrukan Bersama Tokoh Pemuda dan Ormas - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 24 Agu 2022 10:05 WIB ·

Kapolres Batu AKBP Oskar Gelar Cangkrukan Bersama Tokoh Pemuda dan Ormas


 Kapolres Batu AKBP Oskar Gelar Cangkrukan Bersama Tokoh Pemuda dan Ormas Perbesar

BACAMALANG.COM – Dalam rangka menjalinan tali silaturahmi untuk bisa saling menjaga situasi Harkamtibmas yang kondusif di Wilayah Hukum Polres Batu, Kapolres Batu AKBP Oskar Syamsuddin, S.I.K., M.T menggelar kegiatan acara Cangkrukan, dikemas dengan ngopi bersama dengan ormas dan tokoh pemuda Kota Batu, bertempat di Kedai Kopi Vintage Point, Jalan Agus Salim, Kota Batu, pada Selasa (23/8/2022) malam.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Batu didampingi oleh Kasat Binmas Polres Batu Iptu Dwi Jatmiko dengan Ketua Banser GP Anshor Kota Batu, Ketua KNPI Kota Batu dan Tokoh Pemuda Kota Batu.

Mantan Kasat Lantas Polres Batu ini, selain memperkenalkan diri juga berpesan, untuk saling menjaga tali silaturahmi dan bersama-sama bersinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Hukum Polres Batu.

“Sebagai orang baru, saya memperkenalkan diri kepada para tokoh pemuda maupun tokoh masyarakat yang ada di Kota Batu, dengan harapan agar bersama-sana menjaga Kamtibmas di wilayah hukum Polres Batu,” katanya.

Alumni Akpol 2003 ini berharap, mudah-mudahan dengan digelarnya Cangkrukan Ngopi Bareng ini, untuk dapat bersama-sama menjaga kondusifitas Kota Batu.

“Melalui giat silaturahmi, dalam hal ini Polres Batu bersama dengan Banser, KNPI dan Tokoh Pemuda Kota Batu, agar bisa bersinergi dalam menjaga situasi Kamtibmas yang sudah kondusif ini,” pungkas Kapolres Batu AKBP Oskar sapaan akrabnya.

Sementara itu, Ketua Banser GP Anshor Kota Batu Arif Hariyanto mengucapkan terimakasihnya, sekaligus mengapresiasi kepada Kapolres Batu.

“Ya, kami mendukung untuk dapat secara bersama-sama menjaga kodusifitas di Kota Batu ini,” ujar Arif.

Pihaknya juga berharap, dengan digelarnya acara Cangkrukan Ngopi Bareng ini, dapat saling bersinergi.

“Diharapkan, ke depan melalui kegiatan acara ini tentunya agar saling bersinergi, terutama dalam menjaga keamanan di wilayah hukum Polres Batu,” tandasnya. (Eko)

Artikel ini telah dibaca 17 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Hari Bhayangkara ke-80, Polres Batu Perkuat Komitmen Pelayanan Humanis dan Sinergi Jaga Kamtibmas

1 Juli 2026 - 15:34 WIB

Deteksi Dini TBC di Poncokusumo: 180 Warga Jalani Skrining, 10 Orang Terindikasi Sugestif

1 Juli 2026 - 13:32 WIB

Asah Kemampuan Penyidik, Satreskrim Polres Malang Tuntaskan Dikbangpes Bintara Reserse Mandiri 2026

1 Juli 2026 - 13:00 WIB

Viral Usai Bobol Konter HP, Residivis Spesialis Curat Dibekuk Satreskrim Polresta Malang Kota

1 Juli 2026 - 09:39 WIB

BeSS Resort Malang Ajak Anak Belajar dari Alam Lewat “Kembali ke Kebun”

1 Juli 2026 - 09:34 WIB

Polres Batu Tuntaskan 6 Kasus Kekerasan Perempuan dan Anak, Seluruh Berkas Sudah Dilimpahkan ke Kejaksaan

1 Juli 2026 - 09:21 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !