Lewat Polres Malang, Kasih untuk Arema Salurkan Bantuan Covid-19 - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 3 Jul 2020 15:42 WIB ·

Lewat Polres Malang, Kasih untuk Arema Salurkan Bantuan Covid-19


 Lewat Polres Malang, Kasih untuk Arema Salurkan Bantuan Covid-19 Perbesar

BACAMALANG.COM – Komunitas Kasih untuk Arema kembali menyalurkan bantuan sosial di tengah pandemi Coronavirus disease 2019 atau Covid-19.

Komunitas yang merupakan gabungan dari pengusaha Tionghoa Malang ini menyalurkan bantuan berupa 500 botol vitamin C dan 500 paket sembako. Bantuan tersebut disalurkan melalui Polres Malang.

Ketua Komunitas Kasih untuk Arema, Tusin Kaman menyampaikan jika pihaknya mempercayakan pembagian bantuan itu melalui Polres Malang untuk didistribusikan kepada masyarakat.

“Dalam situasi Covid-19 ini kami mempercayakan kepada Polres Malang, dimana pak Hendri Umar sebagai Kapolres, semoga bisa manfaat untuk meredakan. Meredakan dalam artian dapat membantu yang terkena dampak Covid-19,” ucap Tusin, usai memberikan bantuan secara simbolis di Mapolres Malang, Jumat (3/7/2020).

Terpisah, Kapolres Malang, AKBP Hendri Umar mengatakan, bantuan dari Komunitas Kasih untuk Arema itu bakal segera didistribusikan kepada masyarakat, utamanya yang terdampak Covid-19.

“Akan kita bagikan kepada warga-warga yang terdampak,” ucap Hendri.

Hendri juga menuturkan, beberapa warga terdampak Covid-19 yang masih membutuhkan bantuan seperti diantaranya di wilayah Malang Utara.

“Terutama nanti kita khususkan di wilayah zona merah. Mungkin seperti di Singosari, kemudian Lawang, Karangploso dan Dau, serta Pakis,” terang Hendri. (mid/yog)

Artikel ini telah dibaca 17 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kepergok Warga Saat Gasak Motor, Pelaku Curanmor di Kota Batu Babak Belur Diamuk Massa Sebelum Diamankan Polisi

1 Juli 2026 - 06:25 WIB

Enam Bulan, Polres Batu Bongkar 40 Kasus Narkoba dan Ringkus 47 Tersangka

30 Juni 2026 - 20:41 WIB

Polres Batu Bongkar Jaringan Penadah Motor Curian: Dua Pelaku Ditangkap, Satu Masih Buron

30 Juni 2026 - 18:04 WIB

Wakil Ketua PERADI Kepanjen Soroti 3 Catatan Hukum Proyek Alun-Alun Kepanjen

30 Juni 2026 - 14:39 WIB

Polisi Bekuk Pencuri PS4 di Pakis

30 Juni 2026 - 11:24 WIB

Prestasi Membanggakan, Kota Malang Terbaik di Jatim dalam Pencegahan Perkawinan Anak

30 Juni 2026 - 07:56 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !