Peluncuran Tim Kampanye Malang Makmur Diwarnai Listrik Padam - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

HEADLINE · 5 Agu 2020 21:50 WIB ·

Peluncuran Tim Kampanye Malang Makmur Diwarnai Listrik Padam


 Peluncuran Tim Kampanye Malang Makmur Diwarnai Listrik Padam Perbesar

BACAMALANG.COM – Peluncuran tim kampanye Malang Makmur di salah satu rumah makan di Kota Kepanjen diwarnai pemadaman listrik selama beberapa waktu.

Pemadaman listrik ini terjadi ketika bakal calon Bupati Malang, HM Sanusi memberikan sambutannya.

Pantauan bacamalang di lokasi, listrik padam berlangsung satu menit atau sekitar pukul 21.05 hingga 21.06 WIB.

Alhasil, Sanusi harus menghentikan sementara sambutannya. Setelah itu, Sanusi kembali melanjutkan sambutannya.

Belum diketahui sebab padamnya listrik tersebut. Namun, kondisi itu membuat para hadirin yang ada di peluncuran tim kampanye sedikit kebingungan.

Sebelumnya diberitakan, Koalisi Malang Makmur yang mengusung bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Malang, HM Sanusi dan Didik Gatot Subroto atau Sandi, resmi meluncurkan tim kampanye menyambut Pemilihan Kepala Daerah alias Pilkada 2020.

Koalisi Malang Makmur sendiri berisikan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan atau PDIP, Partai Persatuan Pembangunan atau PPP, Nasional Demokrat atau Nasdem, Demokrat, dan Gerakan Indonesia Raya atau Gerindra.

Peluncuran tim kampanye itu dilangsungkan di salah satu rumah makan di Kota Kepanjen, Rabu (5/8/2020). Tim kampanye Malang Makmur di ketuai oleh Hari Sasongko.

“Dimana di waktu yang pendek kita disiapkan, tentu banyak kekurangan. Perlu diketahui bersama bahwa tim kampanye utamanya menghantar pasangan Sandi pada Pilkada 9 Desember,” kata Hari Sasongko, dalam sambutannya. (mid/yog)

Artikel ini telah dibaca 23 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Cuaca Kering Picu Kebakaran, 12 Hektare Hutan Jati di Gunung Geger Pagak Ludes Terbakar

15 Agustus 2026 - 10:34 WIB

Tembus Forum Internasional di Tiga Negara, Mahasiswa Universitas Al-Qolam Malang Bikin Bangga Indonesia

14 Agustus 2026 - 21:20 WIB

GRIB JAYA Malang Raya Dorong Penguatan Keamanan Aset, Investasi Harus Diiringi Rasa Aman

14 Agustus 2026 - 19:10 WIB

Hadapi Aturan Belanja Pegawai 30 Persen, Komisi I Apresiasi Strategi Bupati Malang dalam KUA-PPAS 2027

14 Agustus 2026 - 19:02 WIB

Fapet Resmi Gunakan Nama Baru FAST UB, Tegaskan Transformasi Peternakan Berbasis Sains dan Teknologi

14 Agustus 2026 - 18:16 WIB

Delegasi Santri Kabupaten Malang Tampil di Konferensi Internasional di 3 Negara Asia

14 Agustus 2026 - 15:00 WIB

Trending di HEADLINE

©Hak Cipta Dilindungi !