Diduga Mengantuk, Mitsubishi Xpander Gasak 5 Sepeda Motor di Bululawang - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 6 Jul 2023 12:39 WIB ·

Diduga Mengantuk, Mitsubishi Xpander Gasak 5 Sepeda Motor di Bululawang


 Sejumlah kendaraan yang rusak akibat ditabrak Mitsubishi Xpander di Jalan Raya Diponegoro Bululawang. (ist) Perbesar

Sejumlah kendaraan yang rusak akibat ditabrak Mitsubishi Xpander di Jalan Raya Diponegoro Bululawang. (ist)

BACAMALANG.COM – Satu unit mobil Mitsubishi Xpander yang dikemudikan Kholiludin warga Desa Bululawang Kecamatan Bululawang menggasak 5 sepeda motor yang berada di depan Kantor Unit BRI Jalan Raya Diponegoro Bululawang, Kamis (6/6/2023).

Peristiwa kecelakaan lalu lintas tersebut terjadi sekira pukul 08.15 WIB. Diduga, pengemudi mobil mengantuk sehingga kehilangan kendali.

“Semula kendaraan Mitsubishi Xpander yang dikemudikan oleh saudara Kholiludin melaju dari arah Utara ke Selatan dengan kecepatan sedang, sesampainya di TKP pengemudi mengantuk sehingga kendaraan oleng dan menabrak kendaraan lainnya,” kata Kasatlantas Polres Malang, AKP Agnis Juwita Manurung.

Dalam peristiwa tersebut dua orang mengalami luka serius dan harus dievakuasi ke rumah sakit. Kedua korban diantaranya Deby Arianti (24) warga Desa Sambigede Kecamatan Sumberpucung dan Bowo (64) warga Desa Krebet Senggrong Kecamatan Bululawang.

Korban Deby mengalami luka patah tulang bagian kiri. Sedangkan, Bowo mengalami luka pada bagian kedua kakinya.

“Kedua korban tersebut sudah di rawat di RSU Mitra Delima Bululawang,” jelas Agnis.

Peristiwa kecelakaan itu sendiri sempat membuat arus lalu lintas tersendat. Sejumlah warga yang melintas memperlambat laju kendaraannya untuk melihat peristiwa tersebut dan menyebabkan kepadatan.

Pewarta : Dhimas Fikri
Editor/Publisher : Aan Imam Marzuki

Artikel ini telah dibaca 47 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Polisi Tangkap Maling Motor Milik Petani di Turen yang Aksinya Terekam CCTV

9 Agustus 2026 - 20:12 WIB

BPBD dan Polres Malang Nyatakan Karhutla Gunung Bromo di Wilayah Jemplang Sudah Padam

8 Agustus 2026 - 22:24 WIB

Kuatkan UMKM Desa Betak, Kolaborasi Mahasiswa PKM FEB UB dan Pelaku Usaha Wujudkan Transformasi Sistem Keuangan dan Pemesanan Digital

8 Agustus 2026 - 21:46 WIB

Partilibur Caravan 2026 Tampil Perdana di Batu Night Spectacular, Selama 2 Hari Hadirkan 105 Penampil dengan Konsep Caravan Bernuansa Sirkus

8 Agustus 2026 - 21:21 WIB

Satreskrim Polres Malang Selesaikan 54 kasus di Juli 2026

8 Agustus 2026 - 09:47 WIB

Sindikat Pencuri Baterai Lithium di 17 Lokasi Ditangkap, Rugikan Operator Rp 450 Juta

7 Agustus 2026 - 17:01 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !