Warga Aris Munandar Ditemukan Meninggal di Jalan Kyai Parseh Jaya

BACAMALANG.COM – Warga Jalan Aris Munandar Gg VII A Kelurahan Sukoharjo Kecamatan Klojen Kota Malang bernama
Fanni Agustiawan (46), ditemukan meninggal pada Selasa (23/8/2022) sekitar pukul 15.00 WIB.

Diketahui jenazah korban ditemukan tergeletak di dekat Masjidil Halal di Jalan Kyai Parseh Jaya, Kelurahan Bumiayu, Kecamatan Kedungkandang Kota Malang.

Kapolsek Kedungkandang, Kompol Agus Siswo Hariyadi membenarkan adanya kejadian tersebut.

“Awalnya, Ketua RT setempat mendapat laporan dari warganya, bahwa ada seseorang tak dikenal tergeletak di dekat Masjidil Halal. Seseorang tak dikenal itu mengenakan kaos warna merah, bercelana jeans serta memakai sepatu,” ujarnya Rabu (24/8/2022).

Setelah itu, Ketua RT bersama warga langsung mengecek ke lokasi. Sewaktu dicek, ternyata orang yang tergeletak itu sudah dalam keadaan meninggal dunia.

Tak lama kemudian, Ketua RT bersama warga langsung menghubungi Polsek Kedungkandang.

“Kami tiba di lokasi bersama Inafis Polresta Malang Kota dan relawan medis. Di TKP, terdapat bekas muntahan dan di dalam jaketnya ditemukan sebotol cairan alkohol dengan kadar 70 persen,” ujarnya.

Setelah itu, jenazah dievakuasi ke Kamar Jenazah Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang.

Hasil pemeriksaan tim Inafis Polresta Malang Kota, berhasil diketahui identitas jenazah tersebut. Kemudian, Polsek Kedungkandang langsung menghubungi pihak keluarga korban.

“Saat dilakukan pemeriksaan di TKP, tidak ditemukan luka ataupun tanda-tanda kekerasan pada tubuh jenazah korban. Diduga kuat, korban meninggal dunia akibat keracunan minuman beralkohol (minol),” urainya.

Kompol Agus Siswo Hariyadi  menambahkan, bahwa pihak keluarga tidak berkenan untuk dilakukan autopsi.

“Pihak keluarga telah menerima kematian korban, dan menyatakan tidak berkenan untuk dilakukan autopsi,” pungkasnya. (Him)