Polsek Pagak Pantau Harga dan Ketersediaan Minyak Goreng - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 8 Jul 2022 19:31 WIB ·

Polsek Pagak Pantau Harga dan Ketersediaan Minyak Goreng


 Polsek Pagak Pantau Harga dan Ketersediaan Minyak Goreng Perbesar

BACAMALANG.COM – Dalam upaya pemantauan perkembangan harga dan ketersediaan bahan kebutuhan pokok (sembako) khususnya minyak goreng, Polsek Pagak melakukan pemantauan ke toko sembako, baru-baru ini.

“Kita akan terus memantau harga kebutuhan pokok masyarakat dan ketersediaan stoknya terutama minyak goreng curah yang harganya sudah diberlakukan Harga Eceran Tertinggi (HET) dengan 1 liter Rp 14 ribu,” tegas Kepala Unit Patroli Polsek Pagak Aipda Adi.

Giat ini merupakan tindaklanjut perintah Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat melalui Kapolsek Pagak AKP Supriyono dan pemantauan dilakukan di Toko Sahabat Jaya Desa Pandanrejo, Kecamatan Pagak, Kabupaten Malang.

Selain itu tujuan pemantauan untuk menjaga stabilitas dan mengetahui perkembangan harga serta ketersediaan sembako di wilayah Kecamatan Pagak. “Berdasarkan hasil pemantauan harga-harga bahan kebutuhan pokok masih normal. Walaupun ada kenaikan di beberapa jenis bahan kebutuhan pokok, namun masih dalam batas wajar,” ungkap Adi.

Ia berharap di wilayah Kecamatan Pagak tidak terjadi gejolak kenaikan harga sembako, yang bisa membuat mayarakat resah dan akan mempengaruhi stabilitas kamtibmas Kecamatan Pagak yang selama ini sudah kondusif. (*/had)

Artikel ini telah dibaca 6 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Polres Malang Bangun 7 Sumur Bor untuk Warga di Pagak, Donomulyo, dan Sumbermanjing Wetan

26 Juni 2026 - 15:59 WIB

Motor Scoopy Warga Bumiayu Kota Malang Raib, Aksi Maling Terekam CCTV

26 Juni 2026 - 15:17 WIB

PKK Kromengan Pererat Silaturahmi Lewat Pengajian, Santuni Puluhan Anak Yatim Piatu

26 Juni 2026 - 14:17 WIB

Antrean Solar Juga Terjadi di Malang, Sopir Mengaku Sudah Kesulitan Selama 3 Hari

26 Juni 2026 - 11:54 WIB

Aksi Kemanusiaan Donorkan Darah Jelang Hari Bhayangkara Ke-80

26 Juni 2026 - 11:28 WIB

Para Sopir Angkot Geruduk Dishub Kota Malang, Tolak Operasional Koridor II TransJatim

25 Juni 2026 - 19:26 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !