BACAMALANG.COM – Penemuan dua mayat di aliran sungai jembatan perbatasan Kecamatan Poncokusumo dan Kecamatan Tumpang pada Minggu (29/12/2024) menggegerkan warga setempat.
Salah satu korban adalah Alfin Dika Putra Johana (20), seorang pengemudi Jeep dan pemandu wisata di Gunung Bromo, dan korban lainnya adalah Ahmad Choirul Anam (22), seorang marbot musala.
“Mayat pertama ditemukan di bawah Jembatan Duwet sekitar pukul 10.00 WIB, dan mayat kedua ditemukan sekitar 100 meter dari lokasi pertama sekitar pukul 11.00 WIB,” jelas Kapolsek Poncokusumo, AKP Subijanto.
Penemuan ini terjadi setelah keluarga dan warga setempat melakukan pencarian karena mobil Jeep ditemukan menyala tanpa pengemudi di dekat jembatan.
Polisi masih menyelidiki penyebab kematian kedua korban dan telah mengumpulkan beberapa barang bukti serta meminta keterangan dari saksi-saksi.
Pewarta: Hadi Triswanto
Editor: Rahmat Mashudi Prayoga




















































