Live Musik Unanoche Band dan Dj Naomi Kembali Hibur Pengunjung Paolo Fest - BACAMALANG.COM

Menu ✖

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

KULWIS · 6 Jul 2024 21:05 WIB ·

Live Musik Unanoche Band dan Dj Naomi Kembali Hibur Pengunjung Paolo Fest


 Perform dari Unanoche Band, saat tengah menghibur para wisatawan yang berkunjung ke Paolo Fest. (Yan) Perbesar

Perform dari Unanoche Band, saat tengah menghibur para wisatawan yang berkunjung ke Paolo Fest. (Yan)

BACAMALANG.COM – Paolo Fest, destinasi wisata yang terkenal di Kota Batu, terus berinovasi untuk menghibur para pengunjung. Setiap akhir pekan, manajemen Paolo Fest menghadirkan live musik dari band Unanoche dan Dj Naomi.

Asisten Manajer Paolo Fest, Donny Peloni Lingga, menjelaskan bahwa tujuan utama adalah menyemarakkan suasana dan menemani para pengunjung yang datang bersama pasangan, keluarga, atau rekan bisnis. “Kami ingin para pengunjung betah berlama-lama menikmati suasana malam di Paolo Fest,” ujar Donny.

Live musik band dan Dj diprogram setiap Jumat, Sabtu, dan Minggu, mengingat hari-hari tersebut termasuk akhir pekan dan libur. Kehadiran mereka membuat pengunjung betah hingga larut malam.

Donny menambahkan bahwa Paolo Fest terus berinovasi untuk memberikan pengalaman yang mengesankan bagi para tamu. “Event-event ini dapat dilihat melalui akun Instagram kami, dan kami berharap lebih banyak pengunjung datang ke Paolo Fest. Ini juga berdampak positif pada perekonomian lokal,” tegas Donny.

Salah satu pengunjung, Anicha Fadillah (25) dari Kota Malang, mengaku senang dengan performa band Unanoche. “Saya bahkan bisa request lagu dari Sania Twain yang berjudul ‘You’re Still The One’. Tempatnya bagus, dan saya betah berlama-lama sambil menikmati musik dan Dj,” ungkap mahasiswi ini.

Pewarta: Eko Sabdianto
Editor/Publisher: Rahmat Mashudi Prayoga

Artikel ini telah dibaca 126 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Jatim Park 1 Hadirkan Mega Science Center dan Budaya, Satukan 1.640 Alat Peraga dan Artefak

4 November 2026 - 20:56 WIB

Perkuat Daya Tarik Wisata Kuliner, Atria Hotel Malang Siapkan Atria Bakery untuk Desember 2026

29 Oktober 2026 - 10:55 WIB

Kopi Cuma Rp9.500! Rojo Roso Cafe Punya Pecel Rawon dan View Sunset yang Bikin Betah ‎

24 Oktober 2026 - 19:06 WIB

Jelajahi Malang di Akhir Pekan, dari Festival Kreatif hingga Wisata Penuh Cerita

17 Oktober 2026 - 17:14 WIB

Sambut HUT ke-25 Kota Batu, Mikutopia Gratiskan Tiket Masuk Selama Tiga Hari

12 Oktober 2026 - 13:59 WIB

Sejenak Berhenti dari Kesibukan, HARRIS Malang Hadirkan Wellness Studio

6 Oktober 2026 - 07:48 WIB

Trending di KULWIS

©Hak Cipta Dilindungi !