Romansa Project, Event Malam Penuh Rasa yang Sukses Gelegarkan Kota Malang - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

EVENT & ACARA · 7 Okt 2024 21:13 WIB ·

Romansa Project, Event Malam Penuh Rasa yang Sukses Gelegarkan Kota Malang


 Penampilan Rossa saat membawakan lagu Perbesar

Penampilan Rossa saat membawakan lagu "hey ladies". (Wahyu)

BACAMALANG.COM – Event Romansa Project yang digelar di Rampal Malang sukses menghipnotis ribuan pengunjung dengan tema “Malam Penuh Rasa”, pada Minggu (7/10/2024).

Venue acara dipadati pengunjung sejak pukul 18.00 WIB, diawali dengan penampilan DJ Andreanz feat Satria yang mengajak penonton berjoget dan bernyanyi. DJ Andreanz membuka pertunjukan dengan lagu remix “Cinderella” dari band Radja.

“Gamau pulang, maunya digoyang!,” seru Satria.

“Luar biasa Malang! mana suaranya! Lanjut!,” teriak semangat dari Andreanz Wijaya.

Mereka membawakan berbagai lagu, termasuk remix dari Denny Caknan dan Wali.

Setelah DJ, penonton semakin bersemangat saat band Barasuara tampil. Mereka membawakan lagu “Antea” dan “Guna Manusia”, dengan vokalis Iga Massardi mengingatkan tentang krisis iklim.

“Malang! We love you guys! Mari kita nyalakan lentera bersama-sama!,” ujarnya disambut sorakan penonton.

Selanjutnya, penyanyi Rossa memukau penonton dengan penampilannya. Ia membuka dengan “Ku Menunggu” dan mendapatkan bunga serta boneka dari penggemar.

“Banyak banget aku dapet bunga hari ini, pasti kalian sayang aku kan?,” tanya Rossa, disambut antusias.

Rossa juga menyanyikan lagu hits seperti “Hati Yang Kau Sakiti”, yang membuat penonton ikut bernyanyi “ku menangiiiss!”.

Puncak malam ditutup dengan penampilan Dewa 19 feat Virzha, dimulai dengan lagu “Angin”. Virzha meski merasa kurang fit, tetap semangat.

“Biarpun rasanya begini, energi positif kami selalu dapatkan dari baladewa dan baladewi semua,” ujarnya.

Mereka membawakan lagu-lagu hits seperti “Separuh Nafas”, yang menjadi penutup malam yang tak terlupakan.

Event ini tidak hanya menjadi ajang hiburan, tetapi juga merangkul komunitas dan menyampaikan pesan positif kepada penonton.

Dengan antusiasme tinggi dan penampilan yang mengesankan, Romansa Project di Rampal Malang berhasil menciptakan malam yang penuh rasa dan kenangan.

Pewarta: Tri Wahyu Pujosakti
Editor: Aan Imam Marzuki

Artikel ini telah dibaca 276 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Penemuan Mayat Mr X Gegerkan Warga Perumahan Sumber Wuni Indah Lawang

29 Juni 2026 - 11:30 WIB

Gebyar Muharam IPNU-IPPNU Gondanglegi Kulon, Santuni Anak Yatim hingga Bermain Bersama di Sobbo Tirto

29 Juni 2026 - 05:54 WIB

Seminar Hidup Ginjal Muda: Akses Vaskular, Gizi, hingga Kisah Inspiratif Pasien Hemodialisis 24 Tahun

28 Juni 2026 - 22:04 WIB

Seminar Edukasi Komunitas Hidup Ginjal Muda: Tingkatkan Pengetahuan tentang AV-Shunt, Gizi, dan Manajemen Cairan bagi Pasien Gagal Ginjal Kronis

28 Juni 2026 - 19:52 WIB

DPC PPP Kota Malang Gaspol Siap Jalankan Tugas Elektoral Usai Terima SK dari DPW Jatim

28 Juni 2026 - 11:14 WIB

Rem Mendadak di Lawang Berujung Tabrakan Beruntun, Empat Orang Dilarikan ke RSUD

28 Juni 2026 - 07:45 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !