BACAMALANG.COM – Boutique B21 Malang yang merupakan bagian dari Azana Hotels Collection resmi meluncurkan program sarapan terbaru untuk melengkapi pengalaman menginap para tamu. Hotel bergaya klasik modern yang berlokasi di Jalan Baluran nomor 21 ini menghadirkan program all you can eat seharga Rp45.000 per orang yang bisa dinikmati tamu yang menginap maupun masyarakat umum di akhir pekan.
Aneka menu yang disajikan cukup beragam, mulai nasi goreng sei, nasi goreng hijau, pecel, soto, hingga mi goreng Jawa. Tersedia pula sayur lodeh, ayam goreng kemangi pedas, terong daging, sambal goreng teri, orek tempe, nasi kuning lengkap, lontong cap gomeh, hingga udang goreng tepung
Manajer Boutique B21 Malang, David Muzadi, menjelaskan bahwa variasi menu disajikan secara bergantian setiap Sabtu dan Minggu.
“Saat ini, layanan sarapan spesial tersebut tersedia setiap akhir pekan atau ketika kunjungan rombongan, dengan rencana pengembangan menjadi layanan harian ke depan,” ungkapnya, Rabu (22/4/2026).

Salah satu fasilitas kamar yang tersedia di Boutique B21 Malang. (Nedi Putra AW)
David menambahkan, dengan harga Rp45.000 per orang, pengunjung dapat menikmati sajian sepuasnya setiap akhir pekan mulai pukul 07.00 hingga 10.00 WIB. Paket tersebut sudah termasuk menu utama serta berbagai hidangan pendamping seperti kue basah, jajanan pasar, buah segar, puding, hingga aneka minuman mulai dari jus hingga infused water.
Boutique B21 Azana Hotel Collection Malang dengan 2 lantai ini memiliki 23 kamar. Ada berbagai tipe, mulai dari Superior hingga Family Suite, dengan harga mulai Rp300 ribuan per malam. Desainnya klasik serta memberikan kesan second home yang cocok bagi wisatawan.
“Bagi tamu yang menginap, tersedia paket kamar superior seharga Rp380.000 yang sudah termasuk sarapan untuk dua orang. Hotel ini juga menyediakan fasilitas tambahan berupa morning fresh coffee di area lobi setiap pagi,” jelas Davifd.
Penambahan layanan ini menjadi bagian dari komitmen manajemen dalam meningkatkan kenyamanan dan pengalaman tamu selama berada di Malang.
Pewarta/Editor: Nedi Putra AW




















































