Baksos d'Kross-Aremania di Tajinan, Pengobatan Gratis hingga Pembagian Sembako - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 2 Agu 2020 21:20 WIB ·

Baksos d’Kross-Aremania di Tajinan, Pengobatan Gratis hingga Pembagian Sembako


 Baksos d’Kross-Aremania di Tajinan, Pengobatan Gratis hingga Pembagian Sembako Perbesar

BACAMALANG.COM – Kegiatan bakti sosial (baksos) HUT Arema ke-33 berupa pengobatan gratis hingga pembagian sembako, direspon positif Warga Kecamatan Tajinan, Kabupaten Malang.

Hal ini setidaknya dapat dilihat pada Minggu (2/8) pagi, dimana warga berbondong-bondong mendatangi Klinik Ronggo Husodo yang menjadi lokasi baksos dari Aremania Medis bersama d’Kross-Aremania.

Acara ini dibuka oleh Forkopimda Setempat, melibatkan lintas jajaran termasuk TNI-Polri, unsur pers dan Aremania dari berbagai komunitas.

Koordinator Panitia Baksos, dr H Nur Fauzi PhD berharap masyarakat bisa menerima manfaat positif dari kegiatan ini.

“Warga bisa mendapatkan alat pelindung diri seperti masker dan hand sanitizer, serta melakukan pemeriksaan gratis selagi disini. Semoga bermanfaat bagi Kita semua di tengah situasi pandemi seperti saat ini,” ujar dr Fauzi, sapaan akrabnya.

Berikutnya, kegiatan baksos yang juga melibatkan para relawan dari lintas komunitas ini akan menyasar ke daerah lain seperti Tirtoyudo, Dampit hingga Muharto. (had/red)

Artikel ini telah dibaca 10 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Penyegaran Struktur, Kapolres Malang Tekankan Komunikasi Publik dan Pelayanan Profesional

16 Juni 2026 - 12:06 WIB

Ratusan Mahasiswa Kepung DPRD Kota Malang, Desak Lima Tuntutan dan Evaluasi Program MBG

15 Juni 2026 - 21:56 WIB

Modus Gandakan Kunci, Buruh Harian Gasak Pick Up Pedagang di Blimbing, Polisi Bergerak Cepat Tangkap Pelaku

15 Juni 2026 - 20:17 WIB

Pengasuh Ponpes di Bululawang Jadi Tersangka Dugaan Pencabulan Santri, Kini Ditahan Polres Malang

15 Juni 2026 - 19:24 WIB

Kapolres Batu Kukuhkan Polisi Cilik, Siap Harumkan Nama Kota Batu di Lomba Tingkat Provinsi

15 Juni 2026 - 18:02 WIB

MBG Dikritisi, Tokoh Masyarakat Dampit Desak Benahi Konsep dan Keadilan BOS Sekolah Swasta

15 Juni 2026 - 08:03 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !