Aksi Sosial Satlantas Polres Malang, Beri Bantuan ke Keluarga Korban Laka - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

HEADLINE · 19 Mei 2020 11:23 WIB ·

Aksi Sosial Satlantas Polres Malang, Beri Bantuan ke Keluarga Korban Laka


 Aksi Sosial Satlantas Polres Malang, Beri Bantuan ke Keluarga Korban Laka Perbesar

BACAMALANG.COM – Aksi sosial terus dikencangkan Satlantas Polres Malang di tengah pandemi Coronavirus disease 2019 atau Covid-19.

Tidak hanya memberikan bantuan kepada masyarakat kurang mampu, Korps Lalu Lintas Polri itu juga menyalurkan bantuan kepada masyarakat yang anggota keluarganya pernah menjadi korban kecelakaan lalu lintas.

Terhitung sejak Senin (18/5/2020), Satlantas Polres Malang mulai menyalurkan bantuan berupa paket sembako kepada keluarga korban kecelakaan.

“Kami meminta data pada Jasa Rahardja, dimana saja korban laka lantas yang sudah meninggal dunia, disitulah kami beri bantuan sembako kepada keluarga korban. Sembako ini kami berikan kepada keluarga korban laka lantas yang sudah meninggal,” kata Kasatlantas Polres Malang, AKP Diyana Suci Listyawati.

Di sisi lain, Kanit Laka Lantas Satlantas Polres Malang, Ipda Agus Yulianto menyampaikan bahwa penyaluran paket bantuan itu dilakukan secara langsung ke rumah masing-masing keluarga korban kecelakaan.

“Kami serahkan langsung ke alamat para korban laka. Pelaksanaannya tetap sesuai prosedur jaga jarak, tidak berkerumun dan pemakaian masker,” ucap Agus.

Diterangkannya, penyaluran bantuan ini juga merupakan bagian dari program Korps Lalu Lintas Polri sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat di tengah pandemi Covid-19. (mid/yog)

Artikel ini telah dibaca 23 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Rekomendasi Resmi Fraksi PDIP Soal Penataan Kewenangan dan Tata Kelola Pendampingan Wakil Bupati

13 Mei 2026 - 21:07 WIB

Fraksi Gerindra Minta Tata Kelola Administrasi Pemkab Malang Dibenahi

13 Mei 2026 - 20:42 WIB

Fraksi PDIP Tegaskan Wabup Harus Tunduk pada Koridor Hukum dan Administrasi Negara

13 Mei 2026 - 19:29 WIB

Viral Karcis Parkir Fotokopian di Jalan Trunojoyo, Dua Jukir Diamankan Polresta Malang Kota dan Disanksi Tipiring

13 Mei 2026 - 18:46 WIB

Stadion Banjarejo Tuntas Diperbaiki, Anggota Dewan Fakih Pilihan Tasyakuran Bareng Warga

13 Mei 2026 - 17:11 WIB

Revitalisasi Kawasan Indragiri Dimulai, Pemkot Batu Gelontorkan Rp10 Miliar untuk Boulevard Baru

13 Mei 2026 - 16:41 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !