Usai dari Disnaker, KONI Kabupaten Malang Temui Sekda - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 29 Jul 2020 19:02 WIB ·

Usai dari Disnaker, KONI Kabupaten Malang Temui Sekda


 Usai dari Disnaker, KONI Kabupaten Malang Temui Sekda Perbesar

BACAMALANG.COM – Komite Olahraga Nasional Indonesia atau KONI Kabupaten Malang hari ini bertemu Sekretaris Daerah atau Sekda Kabupaten Malang, Wahyu Hidayat.

Pertemuan ini hanya berselang beberapa hari, setelah kemarin lusa pengurus KONI menyambangi kantor Dinas Tenaga Kerja atau Disnaker Kabupaten Malang. Pertemuan dengan Disnaker itu KONI membahas perihal dana corporate social responsibility alias CSR perusahaan.

Dalam pertemuannya dengan Sekda, pengurus KONI juga masih membahas perihal anggaran.

“Insyallah Minggu depan akan digelar pertemuan itu, biar cepat selesai. Jangan sampai mempengaruhi prestasi olahraga Kabupaten Malang,” kata Sekda Kabupaten Malang, Wahyu Hidayat, Rabu (29/7/2020).

Sementara itu, Ketua KONI Kabupaten Malang, H Rosydin menyampaikan jika pembinaan cabang olahraga yang ada dibawah bendera KONI membutuhkan anggaran yang tidak sedikit. Dia tidak ingin hanya gara-gara anggaran yang mandek membuat cabang olahraga jadi terbengkalai.

“Pembinaan dan pelatihan atlet di setiap cabor diperlukan biaya operasional. Tapi, sampai pada hari ini tidak ada, banyak cabor yang terbengkalai,” terang Rosydin.

Sebagai informasi, saat ini KONI Kabupaten Malang hanya bisa berharap dana hibah dari Dinas Pemuda dan Olahraga atau Dispora turun. (mid/yog)

Artikel ini telah dibaca 24 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Dosen Ilmu Komunikasi UB Kritik Cara Pemberhentian Purbaya: Kekuasaan Tetap Harus Menjaga Martabat

18 September 2026 - 09:40 WIB

Polisi Bekuk Dua Pelaku Pembobol Rumah Kosong di Kepanjen, Motor hingga Emas Digondol

18 September 2026 - 08:20 WIB

Hadirkan Pakar Universiti Kebangsaan Malaysia, Departemen Bahasa dan Sastra FIB UB Gelar Program Adjunct Professor Batch 5

18 September 2026 - 07:34 WIB

2.307 Botol Miras Ilegal Disita Polres Malang, Operasi Cipta Kondisi Terus Digencarkan

18 September 2026 - 07:30 WIB

Siapkan Generasi Tanggap Bencana, BPBD Edukasi dan Simulasi di SMP Islam Al Hikmah Tajinan

18 September 2026 - 06:08 WIB

Perkuat Jejaring Internasional, FSTeM UB Gandeng UiTM Malaysia Kembangkan Riset AI untuk Deteksi Kanker Payudara

17 September 2026 - 20:53 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !