Identitas Jenazah yang Ditemukan di Sungai Bango Diketahui - BACAMALANG.COM

Menu ✖

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 15 Jun 2024 20:07 WIB ·

Identitas Jenazah yang Ditemukan di Sungai Bango Diketahui


 Petugas saat mengevakuasi jenazah Irwan Setiawan (28) ditemukan di aliran Sungai Bango yang berada di Jalan Abimanyu Kelurahan Polehan Kecamatan Blimbing Kota Malang, Jumat (14/6/2024). (Rohim Alfarizi) Perbesar

Petugas saat mengevakuasi jenazah Irwan Setiawan (28) ditemukan di aliran Sungai Bango yang berada di Jalan Abimanyu Kelurahan Polehan Kecamatan Blimbing Kota Malang, Jumat (14/6/2024). (Rohim Alfarizi)

BACAMALANG.COM – Setelah dilakukan proses identifikasi oleh INAFIS Polresta Malang Kota, akhirnya identitas jenazah yang hanyut di Sungai Bango Kota Malang terungkap. Kapolsek Blimbing, Kompol Octa Panjaitan membenarkan hal tersebut.

“Iya betul, identitas jenazah yang hanyut di Sungai Bango siang tadi sudah diketahui,” ujarnya, Jumat (14/6/2024).

Dari informasi yang diperoleh, korban bernama Irwan Setiawan (28), warga Jalan Muharto Gang V RT 7 RW 11 Kelurahan Kotalama Kecamatan Kedungkandang Kota Malang.

Saat disinggung terkait kenapa korban bisa tewas hanyut di Sungai Bango, pihaknya hanya menjawab singkat.

“Terkait hal itu, masih kami dalami. Kami masih mencari saksi-saksi,” tandasnya.

Diberitakan sebelumnya, sesosok jenazah tanpa identitas ditemukan mengambang di aliran Sungai Bango yang berada di Jalan Abimanyu Kelurahan Polehan Kecamatan Blimbing Kota Malang, pada Jumat (14/6/2024).

Seorang saksi mata, Bambang Hermanto mengatakan, penemuan jenazah itu sekitar pukul 09.20 WIB.

“Saat itu, saya mau buang sampah lalu melihat ada sesuatu seperti boneka mengambang yang tersangkut di bambu dan bebatuan sungai. Sewaktu saya dekati, ternyata itu jenazah dengan posisi tengkurap,” jelasnya.

Dirinya menjelaskan, bahwa jenazah tersebut berjenis kelamin laki-laki dan masih lengkap memakai pakaian serta celana yaitu, baju kaos warna hitam dan bercelana pendek warna biru.

Selain itu, juga ditemukan dompet pada jenazah korban. Namun saat dicek, ternyata isinya surat gadai dan kartu SIM HP. Untuk ciri-ciri fisik jenazah yang mudah dikenali, yaitu bagian dada dan tangan kanan terdapat tato. Lalu di bagian jari manis tangan kirinya, terdapat cincin.

Pewarta : Rohim Alfarizi

Editor/Publisher: Aan Imam Marzuki

Artikel ini telah dibaca 132 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Tanam 100 Pohon di Bantaran Brantas, Kapolresta Malang Kota Perkuat Mitigasi Bencana

8 November 2026 - 10:05 WIB

Polisi Bekuk Satu Terduga Curanmor, Tiga Rekannya Masuk DPO

8 November 2026 - 05:34 WIB

Honda Vario 125 Milik Mahasiswa Pakisaji Hilang di Kos Sumbersari, Korban Sebar Informasi Pencarian

7 November 2026 - 19:22 WIB

Cegah Kecelakaan Sejak Dini, Satlantas Polresta Malang Kota Bekali Siswa SMPN 22 Edukasi Bahaya Narkoba dan Balap Liar

7 November 2026 - 13:13 WIB

Mediasi Kasus Limbah Biogas Jianto, Kuasa Hukum Pelapor Tegaskan Proses Hukum Tetap Berlanjut

6 November 2026 - 22:02 WIB

Siaga Hadapi Banjir hingga Longsor, Polresta Malang Kota Libatkan 357 Personel Gabungan

6 November 2026 - 21:25 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !