Outlet Baru Mie Kober di Sulfat Resmi Dilaunching, Gratiskan Semua Menu Selama Dua Hari - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

EKOBIZ · 20 Mei 2023 19:56 WIB ·

Outlet Baru Mie Kober di Sulfat Resmi Dilaunching, Gratiskan Semua Menu Selama Dua Hari


 Owner Mie Kober Dimitri Arya Firmasnsyah beri santunan pada anak yatim piatu, saat melaunching Mie Kober Sulfat. (Rohim Alfarizi) Perbesar

Owner Mie Kober Dimitri Arya Firmasnsyah beri santunan pada anak yatim piatu, saat melaunching Mie Kober Sulfat. (Rohim Alfarizi)

BACAMALANG.COM – Mie Kober resmi melaunching outlet ketiganya di Kota Malang, Sabtu (20/5/2023) siang. Outlet baru ini berada di Jalan Raya Sulfat Kecamatan Blimbing Kota Malang.

Sebagaimana diketahui, sebelumnya Mie Kober sudah memiliki dua outlet di Kota Malang yakni outlet Mie Kober di Jalan Bromo dan Jalan Sukarno Hatta (Suhat).

Untuk outlet Mie Kober Sulfat ini menjadi outlet kedua setelah outlet Kober Mie Signature Ubud yang mengusung konsep unik, fresh, dan berbeda dari outlet-outlet Mie Kober lainnya.

Selain mengenalkan konsep baru, outlet Mie Kober Sulfat pada peresmiannya turut mengenalkan nama-nama baru menu Mie Kober yang telah direbranding.

“Jadi outlet Kober ini konsep kedua kami, konsep premium. Kami ada empat konsep yakni signature, premium, standart dan grab and co,” ujar Owner Mie Kober, Dimitri Arya Firmansyah, Sabtu (20/5/2023) siang.

Dimitri juga mengatakan, Mie Kober Sulfat ini disajikan dengan konsep premium, dan ini merupakan satu-satunya yang ada di Jawa Timur. Sehingga nuansa yang disajikan juga cukup berbeda.

“Ini satu-satunya di Jatim, jadi kami memberikan kesan berbeda dengan Mie Kober lain. Pada grand opening ini ada produk produk baru yang akan kami sajikan,” jelasnya.

Di outlet Mie Kober Sulfat ini, pihaknya menyajikan konsep yang cukup modern. Yakni memadukan layout dalam ruangan (indoor) dan juga luar ruangan atau outdoor.

“Jadi outlet ini kami usung dengan konsep yang lebih modern, anak muda bisa nongkrong, ibu-ibu artisan juga bisa melakukan kegiatan di sini, dan lebih nyaman,” terang Dimitri.

Pada launching kali ini, lanjut pengusaha sukses yang memiliki 31 outlet Mie Kober di Indonesia, pihaknya akan menggratiskan semua menu yang ada di outletnya.

Free all item ini akan diberlakukan selama dua hari, yakni pada Sabtu (20/5/2023) dan Minggu (21/05/2023).

“Silahkan teman-temannya diajak kesini. Free all item hari ini dan Minggu (21/05/2023) besok. Satu orang satu makan dan satu minum. Kalau setelah besok, untuk yang gratis hanya diberlakukan bagi yang punya voucher, selama satu bulan,” pungkasnya.

Pewarta : Rohim Alfarizi
Editor/Publisher : Aan Imam Marzuki

Artikel ini telah dibaca 323 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Koperasi SBW Malang Jadi Rujukan Internasional, ANGKASA Selangor Pelajari Sistem Tanggung Renteng

2 Juni 2026 - 22:24 WIB

Libur Panjang Dongkrak Wisata Batu, Selecta Diserbu 5.700 Pengunjung Sehari dan Okupansi Hotel Tembus 80 Persen

2 Juni 2026 - 19:32 WIB

BRI Region 13 Malang Catat Transaksi QRIS Tembus Rp2,05 Triliun, Pengguna BRImo Capai 3,3 Juta

31 Mei 2026 - 20:42 WIB

Buruh Rokok Malang di Persimpangan: Tertekan Cukai dan Rokok Ilegal, Bisakah Ekspor Jadi Penyelamat?

31 Mei 2026 - 09:17 WIB

BRI Region 13 Malang Perkuat Pertanian Modern Desa Genengan, KUR Pertanian Tembus Rp1,6 Triliun

30 Mei 2026 - 20:38 WIB

BRI Region 13 Malang Salurkan Bantuan CSR untuk Pengembangan Usaha KUBE Garda Pandawa di Kabupaten Malang

29 Mei 2026 - 14:49 WIB

Trending di EKOBIZ

©Hak Cipta Dilindungi !