Atas Dasar Suka, Pria Ini Nekat Tanam 17 Batang Ganja - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

HEADLINE · 6 Jul 2020 13:22 WIB ·

Atas Dasar Suka, Pria Ini Nekat Tanam 17 Batang Ganja


 Atas Dasar Suka, Pria Ini Nekat Tanam 17 Batang Ganja Perbesar

BACAMALANG.COM – Seorang pria warga Muharto, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang nekat menanam 17 batang pohon ganja.

Tersangka Jarot Sucipto (37), menanam ganja itu di rumah ibunya di Desa Taman Satriyan, Kecamatan Tirtoyudo, Kabupaten Malang. Sial, sebelum dapat menikmati hasil jerih payahnya itu, Jarot keburu ditangkap oleh petugas dari Satuan Narkoba Polres Malang.

“Atas dasar suka saja pak. Tidak ada yang dijual, dinikmati sendiri. Buat hilangin stres, itu baru setengah bulan,” kata Jarot, saat dihadirkan dalam press rilis di Mapolres Malang, Senin (6/7/2020).

Pria yang sudah memiliki dua anak ini pun mengaku, dia mendapatkan biji ganja dari modal membeli ganja kering, dan kemudian ditanamnya sendiri di polibag. Jarot menyembunyikan tanaman ganja itu diatas plafon rumah ibunya.

“Dapatnya dulu pas di Muharto. Kalau lokal, kita nyebutnya begitu, dijual tidak laku. Jadi buat sendiri,” terangnya.

Jarot pun menyampaikan, dia sudah kenal dengan marijuana itu sudah selama 2 tahun belakang ini. Jarot juga mengaku sudah sering menanam ganja.

“Sudah empat kali panen. Kalau beli lagi kan tidak mampu,” tukasnya. (mid/yog)

Artikel ini telah dibaca 20 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Abdul Qodir Dukung Kejaksaan Kabupaten Malang Usut Tuntas Perkara Pasar Karangploso

16 September 2026 - 22:06 WIB

Laporan Masuk via 110, Polsek Sukun Gerak Cepat Selidiki Dugaan Pelecehan Mahasiswi

16 September 2026 - 19:08 WIB

987 Siswa SMK PGRI 3 Malang Dapat Tablet, Belajar Coding hingga AI Jadi Lebih Terintegrasi

16 September 2026 - 18:54 WIB

HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-71, Satlantas Polres Batu Berbagi Bingkisan untuk Driver Ojol

16 September 2026 - 17:49 WIB

Isu Bendungan Lahor, PDPM Kabupaten Malang Ingatkan Kasus Hukum Lain Tak Boleh Terlupakan

16 September 2026 - 16:53 WIB

Sosialisasi Bongkar Ratoon Tebu Diperluas di Kabupaten Malang, Kejar Target 10.454 Hektare

16 September 2026 - 16:42 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !