Konser Virtual d'Kross-Aremania Tranding, Ini Kata Panitia - BACAMALANG.COM

Menu

Mode Gelap
Fapet UB Kembangkan LENTERA, Sistem Modernisasi Peternakan Ayam Berbasis AI dan IoT untuk Segmentasi Peternak Kecil Viral Hukuman Ringan Koruptor, Dosen FH UMM Berharap Hakim Harus Lebih Berani Jatuhkan Vonis ACPM Gelar Pameran Lukisan dan Seni Budaya di Gedung DPRD Kota Malang, Diikuti Pelukis Difabel Dukung Program EBT Pemerintah, UMM Kembangkan PLTS dan PLTB di Berbagai Lokasi Tahun Baru 2025, Shanaya Resort Malang Pesta Kembang Api dan Bagi Hadiah Tiket Pesawat

MALANG RAYA · 14 Agu 2020 08:38 WIB ·

Konser Virtual d’Kross-Aremania Tranding, Ini Kata Panitia


 Konser Virtual d’Kross-Aremania Tranding, Ini Kata Panitia Perbesar

BACAMALANG.COM – Gelaran konser virtual d’Kross-Aremania berkolaborasi dengan Swara Narwastu, Senin (10/8/2020) malam, sukses menjadi tranding.

Live streaming konser perayaan HUT ke-33 Arema bertajuk “Jangan Kemana-mana, Aremania Ada Dimana-mana” itu disaksikan hampir 74.000 viewers dari seluruh penjuru dunia.

Selain disiarkan live melalui channel Arema FC Official TV, konser yang berlangsung 2,5 jam itu juga dapat disaksikan melalui jaringan Times Indonesia, Surya-Tribun Jatim, ePro serta media partner lainnya.

Dari kolom komentar Youtube, nampak penonton konser berasal dari Sabang sampai Merauke. Ada yang dari Medan, Pekanbaru, Jakarta, Karawang, Pemalang, Pati, Semarang, Madiun, Lumajang, Pasuruan, Wonogiri, Banjar, Mahakam Ulu, bahkan hingga Makassar.

Tak hanya itu, Aremania-Aremanita serta Arek Malang perantauan di luar negeri juga tak mau ketinggalan. Mereka ada yang menyaksikan dari Malaysia, Hongkong, Korea hingga Eropa.

Ketua Panitia Kegiatan Baksos & Virtual Concert HUT ke-33 Arema, Rahmat Mashudi Prayoga mengaku, bahwa suksesnya acara tak lepas dari sinergi dan dukungan dari berbagai pihak.

“Terima kasih untuk para pengisi acara, mulai dari nawak-nawak d’Kross dan frontman Sam Ade Herawanto, Swara Narwastu, Kapusdik Brimob Lemdiklat Polri; Kombes Pol AW Kolopaking dan jajarannya, tim ePro, PWI Malang Raya dan rekan-rekan media partner, seluruh sponsor dan panitia yang terlibat dan tidak bisa saya sebutkan satu persatu. Umak hebak mbois,” kata Yoga. (Lis/red)

Artikel ini telah dibaca 18 kali

badge-check

Publisher

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Miris! Pria Bonceng Anak Kecil Terekam Curi HP Pelajar di Taman Merjosari Kota Malang

5 Mei 2026 - 15:56 WIB

Polisi Selidiki Dugaan Pengeroyokan dan Perusakan Mobil Rombongan Wisata di Pantai Wediawu

5 Mei 2026 - 15:41 WIB

Sidang Pembunuhan “Wanita Michat” Berlanjut, Pemilik Kontrakan Terdakwa Jadi Saksi

5 Mei 2026 - 13:16 WIB

Helm Pengunjung Gym di Kepanjen Digasak Maling, Aksi Pelaku Terekam CCTV

5 Mei 2026 - 12:30 WIB

Terima Aspirasi Penyandang Disabilitas, Sri Untari Dorong Penguatan Perda dan Kemandirian Ekonomi

5 Mei 2026 - 08:40 WIB

Dugaan Surat Tugas Palsu untuk Audiensi Wabup ke Wapres RI, Praktisi Hukum Malang Tegaskan Unsur Pidana Pasal 263–264 KUHP

5 Mei 2026 - 08:31 WIB

Trending di MALANG RAYA

©Hak Cipta Dilindungi !